Busca

Inspirada pelo Poeta Keller Bucci (http://www.kellerbucci.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=657142)

Meu amigo,

Viver é saber

É algo que deveras sentes

Não minto... Entendes

Somos assim

Procuro, e voçê chega a mim

Quem?

Quem procuramos?

Alguém?

Alguém que seja do bem!

Saber que estás comigo

É mais que chegar ao além

Nessa procura... Basta-se um amigo.

Apenas não quero ir so

Nessa busca,

Acredites: Sozinho não estás...

Vou cantarolando contigo

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 20/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T660792
Classificação de conteúdo: seguro