Eu fico sempre pra depois
Na tua vida sempre
Tão cheia de atribulações
Eu tento entrar devagarinho
De mansinho achar um cantinho
E esperar vc me notar
Me escondo entre notas
Gavetas e papelada
Até encontrar um jeito
De sua atenção eu ganhar
Às vezes eu tento falar
Fazer vc entender
Que o amor pra ser leal
Não pode ser desigual.
Acabo me conformando
Não adianta chorar
Na vida somos um par
Mas mesmo quando
Somos os dois...
Eu...fico sempre pra depois.