(sabor de luar)
bocas
encarnando desejos
línguas
em aliciante delírio
canções
tiradas no realejo
dança
que faz o mundo girar
versos gravados na pele
poemas suspensos no ar
olhos
que refletem galáxias
imagens
de um mundo distante
corpos
exalando perfumes
beijos
com sabor de luar.