Longe de ti...
Assim tem sido minha vida,
uma tempestade sem fim.
Uma angustia que não alivia,
e faz festa dentro de mim.
E é assim que vou caminhando,
um passo de cada vez.
Finjo que não estou sofrendo,
escondo o pranto num sorriso de timidez.
E a vida aos pouco se esvai,
sinto meu ser sucumbir.
Escondo de ti os meus ais,
Por estar distante de ti.
Enfrento a minha sorte,
quem sabe assim engano meu coração,
tento salvar a esperança da morte,
finjo não viver uma ilusão.