Sentimentos feridos.
Dediquei a minha vida a ti.
De alma e coração me entreguei.
Há esta paixão proibida.
E em troca recebi ingratidão.
Hoje vivo na solidão.
Sofrendo a dor dessa paixão.
Saudade que não quer calar.
São as lembranças que não podem se apagar.
Dizia ser livre como o vento.
Que enfrentaria tudo pelo nosso amor.
Mas deixou se levar pelos outros.
E fracassou comigo em todos os sentidos.
Juras e promessas que me fez.
Jogou por terra não as cumpriu.
Brincou com os meus sentimentos.
Usou e abusou do meu amor.
Dedicado a Ciganinha
C.C.O.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel