(rota torta)
pensei que seria fácil
procurei o chão com os pés
mas só encontrei-o com a ajuda das mãos
o louco rodopiar da vida
me jogou no carrossel das ilusões
o coração bateu em segredo
acelerada música, ritmada oração
o acender das estrelas
mudou o caminho das horas
na palma da mão
(trágica visão!)
e o silêncio marcava
a rota torta do destino