escrevo sem nunca
ter lido um livro 
me atrevo a descrever
tudo aquilo que vivo
porém estou morto
talvez seja por isso 
que eu escrevo só lixo

porém nunca minto 
é real o que sinto
eu apenas transmito 
esse irreal mundo
de morte em que vivo 

não quero que entendas
não escrevo pra ti 
só quero livrar-me
de partes de mim  

não quero mais rimas
não quero sentir 
é melhor se sentar 
se quer mesmo me ouvir

a vida vale mais 
que o que damos valor 
talvez não tenhamos valor 
talvez seja só isso aqui 

eterna busca por serem felizes 
vivendo em um mundo de fezes 
composto por belas paisagens 
acumulo de amores e o oposto 
estão todos só de passagem.