Coração sertanejo

Coração sertanejo

Gosto do silêncio

das noites de lua

e das cigarras

pelos negrumes

a tudo eu vejo

ouço e sinto

na rede armada

no alpendre

tenho um sol grande

e chão ressequido

sem flor e sem grão

ao desvão

a tudo eu vejo

e sinto no olhar

o que pulsa no coração

tão sertanejo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com