Me tira da solidão

Lábios com sabor de morango

Olhos cor de mel

Pele marrom bombom

Um corpo tipo violão

E assim que defino a pessoa

Que fez palpitar meu coração

Coração que vagava solitário

Hoje tenho ela para está ao meu lado

Para me tirar da solidão

Acaba com a mágoa do meu coração

Com esse seu jeito de princesa

Que foi esculpida com capricho pela natureza

Transformando o meu coração

Em um coração extremamente amado

guimarais
Enviado por guimarais em 22/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6604904
Classificação de conteúdo: seguro