O prazer de vive

Um amor verdadeiro

E difícil de se encontrar

Mais continuarei a procurar

Tenho certeza que irei achar

Alguém que irá de verdade me amar

Alguém q me fará sentir

Novamente o grande prazer

O prazer de novamente viver

O prazer de sentir o maior prazer

Alguém que ao meu lado se sinta amada

Se sinta super desejada

Alguém que ao meu lado

Nunca se sinta abandonada

guimarais
Enviado por guimarais em 22/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6604900
Classificação de conteúdo: seguro