Cão vagabundo

Às vezes vivo na casa dos outros.

Durmo, janto, acordo e jogo uma água.

Promiscuidade não é coisa de loucos

É pra quem gosta de viver batendo lata.

Adoro um papo!

Aqueles que duram horas.

Mas nada de conversa de namorados

Aquele melaço me enoja.

Fico sem rumo.

Adoro beijar na boca;

Língua com língua, depois não durmo.

É de graça! É coisa louca!

Pra quem não gosta do meu jeito

Sinto muito! Com a cabeça leve eu durmo.

Ta vendo?! É simples como sexo bem feito.

Pt saudações do cão vagabundo!