Masoquista
Sem dor, sem solidão, sem amor, sem sofrimento, sem mistério,
Não haveria poeta, não haveria necessidade de cantar...
O cantar poético não vive de disfarce...
Se cantarmos é porque algo nos arrebatou e encheu nossa alma de júbilos.
O cantar poético é uma viagem extasiante na leveza das palavras.
O poeta canta os segredos dos mundos que se abrem diante dos seus olhos.
O poeta é um pássaro que voa sem limite, sem deixar rastros.
O poeta é um caminhante solitário, invisível aos olhos...
O poeta passa e só suas palavras são testemunhas que podem condená-lo,
Ou abrir caminhos para a sua liberdade...
Autor:Joilson Nascimento Junior