Brasil - coração Cultural

O Coração se alegra

Ao contemplar o simples,

O que há de pulcro está conexo

O fazer cultural

Da nossa gente.

Nossa gente,

Essa gente que sabe fazer,

Essa gente desprovida de instigação

Falta tudo, mas o saber, não.

No violão uma canção,

Na voz, lindas palavras

Palavras do coração.

Na mão um lápis,

Contorno nobre

Surge uma esplêndida obra

Apreciada pelos sensíveis,

Invisível pelos apáticos

Um majestoso espaço.

Majestoso espaço,

O cultural

Literatura rica.

E o teatro, maioral.

Maioral a nossa cultura

Brasil, Brasis.

Musica, Dança, Lenda , Poesia

Multirraça, cor, alergia.

Alegria de um povo

Que sem torcida

Faz sua fantasia.

A fantasia,

A cultura opulenta

Aos olhos de quem ver

Arrostamos para não perecer.

MIRANDI ALVES PEREIRA OLIVEIRA
Enviado por MIRANDI ALVES PEREIRA OLIVEIRA em 20/03/2019
Código do texto: T6602664
Classificação de conteúdo: seguro