Foi no outono

Foi no outono.

Assim fui caminhando...

As folhas rasgadas no chão...

Era outono!

Passei pelas árvores.

Desnudas em noite estelar.

Mas as luzes das estrelas,

Cobriam-nas com o manto do amor.

Caminhei quieta, solitária.

A procura de teus passos

Na ânsia de encontrar-te.

Era noite de outono!

A lua trazia sua magia

Alimentava minha alma,

Com seu luar bendito.

E eu caminhava em busca de ti.

Era outono, eu pensava em ti.

Meus pés descalços, pisavam nas folhas molhadas de orvalho.

Eu sentia a plenitude de viver.

Mas quando a noite chegava, triste sem brilho,

Meus olhos em lágrimas,

Por ti eu chorava nas noites de outono.

E meu navegar no silêncio da noite,

Me levava a sonhar em dias de sol, quando juntos vivemos um grande amor.

Era outono!

Eram as folhas caídas, secas, sem vida.

Era minha alma triste.

A vagar....

Para te encontrar....

Em... Algum lugar...

No Outono!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 20/03/2019
Código do texto: T6602655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.