O Devaneio Simplista da Saudade

Moldo a convicção histórica de minha justiça

Na resolução apoteótica ocasionada pela faceta inerente de meus pêsames

Degringolo presságios na coluna recíproca do tempo

Resoluções trepidam a forma ocasional de minha justiça

Resolucionando argumentos na terrível consolidação do pensamento

Fábulas entrecortam o vórtex exponencial do medo

Acionando miraculosas operações no raciocínio meticuloso do terror

Palavras enunciam o ponto fatídico do desespero

Raquíticos pestanejos trepidam a súbita alucinação de minha resposta

Inexplicáveis conjunturas alforriam o enigma do tempo

Depredo o silêncio moldado pelo devaneio ininterrupto da discórdia

Estipulo o conglomerado exponencial de meus pêsames

Na revolução conflitante da destemperança

Moldada por anárquicas sublimações no corriqueiro presságio da saudade

Dispensações alforriam o ingrime pestanejar do sucesso

Enunciações depredam o enigma salutar da esperança

Palavras apascentam o teor enigmático de meu sucesso

Recíprocos mandamentos desencadeiam o fator exponencial da insegurança

Moldo arquiteturas nos gesticular irrisório da saudade

Pensamentos moldam a partitura curricular do descaso

Causando incumbências no valor admoestante do desejo

Palavras propiciam o firmamento sagaz solicitado

Pelo molde anárquico do desejo

Silêncios meticulam o fardamento horripilante da destemperança

Filosofias apascentam o enigma convivente de minha dependência

Nos vales inóspitos de minha relação salutar moldada por divergências

No conflito degringolante do desespero enaltecendo factoides

Na concordância visceral do descaso salientando inversões No enigma condizente da dor

Palavras vilipendiam o acesso secular de minha conclusão

No condado visceral do desespero onde presságios

Esquematizam o sistema exponencial de minha mente

Nobres conclusões alforriam o estigma de meu presságio

Moldes corroem o ato exacerbado do descaso

Salientes devaneios simplistas acionam a verdadeira desolação da derrota

Camuflo reações no engodo conglomerante do amor

Destrinchando inversões no cronograma anárquico do sucesso

Passagens escrevem o enigma procedural do meu desejo

Salientando abissais fórmulas no ponto inegável do paraíso