NESSE MOMENTO TÃO NOSSO & + interações com o mestre Fernando Alberto Couto

NESSE MOMENTO TÃO NOSSO

Nesse momento tão nosso,

O mundo eu deixo lá fora...

Do céu, trago o que posso,

Pro nosso amor que aflora...

Pro nosso amor que aflora,

Penso em você e preservo.

A felicidade que demora,

Por todo bem que lhe quero...

Por todo bem que lhe quero...

Pondo a vida a seu dispor,

Tenho tudo que espero,

Pra vivermos esse amor...

Pra vivermos esse amor...

Só me interessa o agora.

Onde você for eu vou...

O mundo eu deixo lá fora...

(Reedição)

Para o texto:

MOMENTOS DE AMOR (T6596084)

.....................................................

Fisicamente tão perto,

Mas o medo nos separa.

Ante beleza tão rara,

Só meu amor é concreto...

Para o texto:

ROMÂNTICO LABIRINTO (T6567777)

.....................................................

Na vida tudo tem fim,

Então, a paixão, também.

Se outra olhar pra mim,

Talvez volte ser alguém...

Para o texto:

SE SOUBE-SE (T6557622)

.................................................

Ouvindo cantos do mar

Pro ouro do Sol poente.

Nas areias fomos andar,

Pro amor unir a gente...

Para o texto:

NAQUELA PRAIA (T6569295)

...................................................

Inicia as consequências,

Por décadas de descaso...

Trincaram o nosso vaso,

Praticando indecências...

Para o texto:

CHORANDO TRAGÉDIAS (T6575779)

.......................................................

Buscavas água na fonte,

Sempre que o Sol saia...

Iluminando o meu dia,

Sendo pro amor, a ponte...

Para o texto:

AMANHECE (T6574881)

......................................................

Pra curar meu desengano,

Vou precisar várias vidas.

Decepções estou purgando,

Para fechar as feridas...

Para o texto:

O RETORNO (T6578236)

..................................................

Nosso planeta inicia,

Nova fase evolutiva.

Registraste na poesia,

De forma elucidativa...

Para o texto:

ROTAS DA VIDA (T6583882)

De: Fernando Alberto Couto