MEU PEDREIRO É 171

Rio, 04/02/2010.

Chamei um camarada

Pra fazer a minha casa

Ele me ganhou no papo

E levou a minha grana

Pra me agradar

Diz que sou cara bacana

E que começaria

Na próxima semana.

Quando fui reclamar

Disse estar com problema

Pra um pouco esperar

E fiquei em um dilema

Acho que tomei um cano

Não sei o que pensar,

Pois está a me enrolar

Faz mais de um ano!