O Adversário aliado

O adversário andava ao lado

Disfarçado de aliado

Media o território

Observava cada passo

Mal sabia para onde eu o conduzia

Só ouviu o que eu quis que ouvisse

Não soube disfarça o sorriso quando eu contava meus falsos vacilos

Muito menos a cara de decepção ao saber que meus planos deram certo

Sinto muito meu "amigo", enquanto achava que me atrapalhava, eu o tirava do meu caminho...

FIM

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 20/03/2019
Código do texto: T6602443
Classificação de conteúdo: seguro