Despretenciosa Madrugada

Encostada na cabeceira da cama...

Sentindo o vento do ventilador balançar meus cabelos,

Ouvindo música madrugada afora...

E pensando na vida!

Na sintonia da alma... Na absurda alegria de hoje!

Sem explicação nenhuma, é tudo muito bom!

O sentir de algo diferente...

A delícia do inesperado, fundido no sorriso de canto de lábio!

Diz para mim, como adormecer?

Impossível não sentir tudo aqui, agora!

Escrever é minha melhor parte!

Expressar os sentimentos, as sensações da pele, da alma...

Com a cabeça flutuante... Longe, longe!

Viajante das palavras, sou!

Tradutora das melhores sensações que rodeiam a mim, a nós!

Hoje o riso está aqui, sem explicação alguma.

Porque há coisas que não precisam serem explicadas.

Basta sentirmos!

E hoje, baby, o sentir é deliciosamente agradável

Para a pele e para alma!

Com perfume suave, impregnado na fronha...

Com gosto de Halls preto, a uma da manhã!

Porque esse é o gosto da minha língua.

Porque meu hálito fresco pede mais sorrisos, mais madrugadas despretensiosas...

Sem roupa, sentindo o arrepio bom de um momento inesquecível!

E há tanto aqui por falar!

Por sentir, por escrever!

Todavia, por hora, um Vercillo, um copo de Coca Cola, um Halls...

E todas as boas sensações do universo.

Dentro delas, você!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6602433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.