ENIGMA

Que encanta

Em cada canto

O mistério

Sensual de uma mulher

Interessante

E na sua inocência

Mostra a garra

Em fração de segundos

E destrói a paixão

Com o próprio veneno.

jogador az
Enviado por jogador az em 19/03/2019
Código do texto: T6602289
Classificação de conteúdo: seguro