Versos amargos

Não sei lidar

Com esse jeito

Com esse beijo

Te amo ou te odeio

Te vivo e te devoro

Morro e choro

Desgraça do amar

Fadado a falhar

Com quem mais se ama

Cada pensamento um drama

Pensamento à anos luz

O corpo físico na cama

O lado sombrio seduz

O cheiro da morte

É cada vez mais forte

Quem sabe só falta de sorte

Mas não acredito

Sorte é uma ilusão

Tal qual o tempo

Sagacidade da demência

Rajadas de dor com frequência

Frio da solidão no Coração

O último estouro desse rojão

Mas não é o fim nem comemoração

Somente os sentimentos

Em grande concentração.

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 19/03/2019
Código do texto: T6602261
Classificação de conteúdo: seguro