“QUEIJO, ANALGÉSICO, CALOR ... & NADA À DIZER.”

Aquele que reza melhor

... quando a vida tá difícil.

Aquele que precisa

de todo elogio...

pra exercer o seu ofício.

Aquele que precisa escutar

"Eu te AMO", só pra tentar

conseguir falar: “Eu te adoro".

Aquele que vê...

O que viveu no passado

E que ...

e ... e ...

("???!")

Odeio rimar forçado.

Odeio dormir e sonhar.

Prefiro voar, estando parado.

Me drogar de verdades

Tentar não encarar o abismo

Viajar a toda hora

... sem nem sair do lugar.