A FERA DA NOITE
Uiva o vento, sombras assustam
Tudo parece concorrer para o mal
A noite aparenta ser simples, normal
Insetos apetitosos os morcegos degustam
De esconde-esconde a lua brinca
Quando as nuvens dão chance a ela
Como a dizer a todos que é sempre bela
Enquanto uma fera seus dentes trinca
Seu olhar incomoda outros animais
A noite é de caça, a fera se prepara
O incauto com ela se depara
Mais um bicho atacado, não vive mais
Em meio ao sangue a fome sacia
De barriga cheia uiva para a lua
Imita o vento, uma arte sua
O animal selvagem seu poder anuncia
A noite é sua, não pode dormir
Tem sede de sangue, é muito voraz
Com uma só presa já se satisfaz
Procura repouso quando a lua sumir