SELVA PERIGOSA

SELVA PERIGOSA

Um dia na selva

Olho em volta

Tinha bastante bichos com fome

Querendo eu como alternativa

Subi em uma pedra

E fiquei a rezar

E a bicharada

Querendo me atacar

Acendi uma fogueira

A fumaça fez eles afastar

Desci da pedra

E fui caminhar

Quando saí da selva

Prometi nunca mais voltar

Aventura assim

Não quero mais vivenciar

Naquela selva

Gostei de ver os animais

Amo todos os bichos

Mas aventuras jamais

Antonio Lima

19-03-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/03/2019
Código do texto: T6601817
Classificação de conteúdo: seguro