PAROU

Parou!

Ninguém responde na porta,

Ninguém pergunta do moço,

Ninguém se olha na rua.

Parou!

Alguém suspeita do outro,

Alguém sussurra no canto,

Alguém se prostra em casa.

Parou!

Algum retrato sombrio,

Algum vigia noturno,

Algum suspiro na Praça.

Parou!

Alguma esperança lhe resta?

Alguma lembrança de festa?

Alguma leitura se faça!

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 19/03/2019
Código do texto: T6601702
Classificação de conteúdo: seguro