"Beleza é tudo"

Beleza é tudo

Pode ter certeza.

Ainda que digam que não,

Que o importante

É o que você tem por dentro,

É o seu coração.

Isso é só histórinha,

Na hora do vamos ver,

Elas querem os bonitões,

E eles não querem as feinhas.

O que conta mesmo é a aparência,

O seu rosto vale mais

Que sua essência,

Ninguém quer te conhecer melhor,

Te valorizam pelo que vêem e só.

Eu aprendi sofrendo na pele,

E não mais iludo,

O que você é

Pouco importa,

Beleza é tudo.

18/03/19

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 18/03/2019
Código do texto: T6601371
Classificação de conteúdo: seguro