A Morte Chega Cedo

A morte chega cedo,

Pois breve é toda vida

O instante é o arremedo

De uma coisa perdida.

O amor foi começado,

O ideal não acabou,

E quem tenha alcançado

Não sabe o que alcançou.

E a tudo isto a morte

Risca por não estar certo

No caderno da sorte

Que Deus deixou aberto.

Fernando Pessoa
Enviado por Necrófago em 18/03/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6601340
Classificação de conteúdo: seguro