Essa noite
escreverei diferente
não rimarei sobre a gente
falarei sobre coisas do presente
a gente se foi, nos vemos lá na frente
mas agora meu bem, quero rimas permanentes.
debaterei sobre..
vidas e mortes
ódios e amores
azares e sortes
alegrias e dores
melhores momentos
nós colhemos flores
nos piores momentos
nos tornamos maiores..