Poeta
Oh meu poeta, és único
você não me deu nada
e me trouxe tudo
do seu ser, literalmente
tens o dom de existir,
intensamente.
Você espantou os fantasmas,
junto a minha alma
me leva segura.
Minha tez é tua.
Reviveu minha pele
inquietou minha estrutura
me fez saber que era capaz
de sentir outra vez.
O medo fere
arrepia oscila o amanhã
que reserva o depois?
Como posso sarar teu torpor?
A mim sua sede poderá dispor?
É possível a dois ?
Serei o bastante para ti?
Conseguirá o destino sobrevir?
Meu corpo urge pelo seu.
O ardente desejo
que morre sem queimar
após o doce beijo.
Você adormece através de mim
meus órgãos em revolução
perdidos no segundo
na impetuosidade da tentação.
Me dá a mão
me conduza para dentro
de você,
eu já estou aqui
só depende disso,
remanescer;
estarei aqui por você,
não tenha medo, mergulhe
te dou todo meu ser.
O que me espera a seu lado?
Quando despertar quero-te
desperto em mim
enquanto suspira dormindo
quero ser seu sonho enfim,
eu só quero te amar.
O mundo juntos podemos explorar.
O teu ser esfíngico
o meu enigma encontrar.
Me deixa entrar.