Normal
Vi rostos novos entre computadores,
Na sala de equipamentos multicolores
Recebi ensinamentos que não desconhecera
Ao ignorar levei-me pela atmosfera
Pagamentos, pagamentos e acertos
Várias notas que faziam sons e concertos!
Orientações do currículo que estivera vazio
Preenchê-lo-ia com normal sofrimento febril!
Maldita seja a burocracia virtual
A qual me obrigara à palestra outonal,
Mas a escuridão reservava o passatempo
E doce sabor do açaí
Porque neste meio-tempo,
Não me abati.