Nix
Teus olhos são os sinais
Inicio da criação
Cria deuses, cria imortais
És dedo da mão
Chave dos meus portais
Beijo do beija-flor
És morte no meus brumais
No frio, o calor
És soberana dos celestiais
Sem rosto, sem nome
És amor, e até algo mais
És oque não sei descrever
És o fruto do saber
És admiração, és mulher.