"VEM"...
"Fim de tarde, hora sagrada
o sol se põe em letargia,
sopra uma brisa perfumada,
é hora de cantar "Ave-Maria"
Fim de tarde, poeira arrefecida
de lembranças bem guardadas,
momento lindo de sentir a vida
orar com fé sempre renovada
Fim de tarde, fim do dia que passou,
no ar o som da melodia sentida,
devaneio, prossigo, tão só estou,
suspiro e rezo ao amor da minha vida!
19/09/07 *Marilda*