A MULHER SECRETA

mulher de tantas fases

ou seria tanta de faces?

reparo seu passo, seu rebolado poético

ensaio mil tentativas

não dou o próximo passo

a espreita se torna vício, hábito

e sinto de longe seu hálito

na minha boca ele sopra palavras

confissões, talvez apenas elegias

a sua presença dorme aqui às vezes

não toco seu corpo, mas ele está nu e inteiro

toda vez que leio sua alma

a sua voz sussurra, mas seu eco berra desejos

daqui apenas espio, crente confesso de ilusões

o seu mundo secreto não fornece mapas

reparo, no entanto, uma ou outra porta

a se entreabrir no silêncio de alguma noite

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6597018
Classificação de conteúdo: seguro