Incômodos
Incomoda
Como a mentira
Tem tamanha velocidade
De se espalhar
Embora digam que tem perna curta.
Incomoda
Como a verdade
Quando descoberta
Não é difundida
Com o vigor e força que deveria.
Deve ser porque a verdade
Nem sempre é agradável de ser ouvida
Preferem a mentira
Causando uma realidade iludida.