Recado para a cigana 9
Do teu poeta.
Não me importo o tempo que vai levar.
Se um dia você conseguir se liberta.
Eu sempre vou estar aqui a te esperar.
Sou aquele que te amou, te ama e sempre te amará.
Até o final dos tempos.
Sei que estas magoada machucada.
Mais em teu coração ainda me ama.
Sei que lá no fundo da sua alma.
Você sonha comigo e pensa em mim.
Se lembrando dos momentos que juntos tivemos.
Dos abraços e beijos.
Te amo.
Jamais te esquecerei.
Minha Deusa.
Com seu rosto angelical.
Tu és a mais bela flor do campo.
És tu minha deusa do amor.
Em um corpo de mulher.
És meu encanto e magia.
Meu talismã minha musa.
Minha maior inspiração.
És mais bela que as deusas do Olimpo.
Tu és o poema do amor.
A essência da vida.
Consagrada ao coração de um poeta.
Que vive intensamente esse amor.
Só tu és digna da minha adoração.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel