Quem
A palavra
pronunciada
ainda reverbera
no ambiente.
A língua que a emitiu
já se desfez e refez
em outro lugar,
mas a palavra ainda paira no ar
para quem quisesse ou não quisesse
ouvir.
Estava quente
mas a janela permanecia fechada
Motivo de sede
Água tinha, mas ninguém se servia.
E a palavra continuava lá
indo de ouvido a ouvido, sussurrando:
quem...
quem...
quem...
Até que alguém disse: Eu.
Levantou-se e abriu a janela
O calor passou e palavra da sala
escapou.
Enquanto isso aquela língua deixava
mais uma palavra numa sala:
quando... quando... quando...
11/03/19