Te Esperando.
Cigana minha ciganinha.
Jamais te esquecerei.
Nunca deixei de te amar.
E jamais deixarei.
Sinto uma eterna saudade.
Dos teus beijos e do teu corpo.
Saudade de te abraça e ouvir tua voz.
Eu sei que você não me esqueceu.
E que lá no fundo do coração ainda me ama.
E que está morrendo de saudade do poeta.
Jurei te esperar e vou cumprir essa jura.
Se ainda me querer como eu te quero.
É só vir me procurar.
Pois tu sabe onde me encontrar.
Estarei te esperando de braços abertos.
E com o coração cheio de amor.
Se a cigana tiver coragem e forças pra lutar. Pelo amor desse poeta.
E viver esse amor verdadeiro.
Que por um tempo ja vivemos.
Prometo sempre te amar.
E por toda a vida cuidar de ti.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservado Ao Autor
Valentim Eccel.