Ser
Não espere tudo de mim
Sou um ser limitado
angustiado que chora.
sem chance nem uma
de atingir perfeição.
Um ser apenas,
fragil,e muitas vezes incapaz.
Um ser de sonhos,ilusões,
que só deseja sonhar ser feliz
Um ser que erra acerta,
que mais erra do que acerta,
muito raramente acertar mais.
Um ser capaz de aceitar
amar um outro ser ,
como ele é.
Um ser que apenas
quer ser o que é
e ser aceito mesmo limitado
mais com um amor ilimitado.