Amor Impossível.
Você é minha paixão proibida.
Meu grande amor bandido.
Em toda a minha vida.
Você é a única que amei de verdade.
Há uma saudade que não quer calar em meu peito.
Sem você aqui só existe dor e lágrimas.
Não posso impedir esse meu pranto.
De escorrer em minha face e molhar o meu rosto.
Me perdoa se vivo assim tão angustiado.
Mas não posso aceitar o fim desse amor.
Naquele longo beijo de adeus.
Jamais me perdoaria se de ti desistisse.
Fomos feito um para o outro desde tempos antigos.
Somos um amor proibido de vidas passadas.
Não destrua essa nossa história de amor.
Tão bonita tão mágica cheia de mistério.
Todo o universo está a contemplar nossa história.
Essa história de amor que o destino escreveu.
Nas páginas do tempo no livro do amor.
Esse meu amor por você é impossível de acabar.
Um dia a gente irá se encontrar.
E juntos para sempre iremos ficar.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel