Em Teus Sonhos.
Dorme minha paixão proibida.
Meu amor bandido.
Sei que sonhas comigo.
Em fantasias de amor.
Noite a dentro a delirar.
Com o meu corpo no teu a colar.
Aqui fico a imaginar.
Como seria tua cama.
Lençol que nunca deitei.
Que apenas recebem me em sonhos.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel