FÉ NO DIVINO
FÉ NO DIVINO
BETO MACHADO
Passei domingos a fio
De alma alquebrada,
De bolsos vazios
Mas na desisti.
Sonhei pesadelos
De monstros horrendos;
Desdenhava o susto
E voltava a dormir.
Sem contatar o medo,
Dando ao real meu respeito,
Travei mil batalhas
E em todas venci.
As armas benditas
Dos amigos meus,
Usei junto à fé,
Que jamais perdi,
No nosso Divino
Que nos põe de pé
Se certos tropeços
Nos fazem cair.