DE OLHOS FECHADOS

Não era só tua capa

Não era só teu sorriso gostoso

Não era só teu cheiro de amor,

regado com pingos de vida e carinho

Havia magia, algo inexplicável

Telepatia, sintonia total

O beijo, o toque, a cumplicidade

O poder de enxergar com os olhos fechados

Tua sede de mim, minha sede de tu

A gente se devorava e se reconstruía

Teu cochilar no meu colo

Tua cabeça em meu ombro

Teu medo de filmes de terror

Toda loucura que a gente enfrentou

Toda loucura que a gente fazia

Toda maluquice, toda calmaria

E o nosso vulcão sempre em erupção

Havia algo mais, havia sim

Algo que, além de mim e além de você

Nos colocou no mesmo caminho

Que fez de um abraço a morada, o ninho

O porto seguro desse nosso amor (grandão).

Serrinha - BA, 09 de março de 2019 (09:32).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.