Ode ao inimigo

Quem és tu oh! inimigo oculto que se esconde do fio da espada

Afiada em sangue e em palavras açoitadas de alto teor

Não penses que me persergues porque antes persigo a ti

Você, que subjuga mulheres sem aceitar o desvio do caminho

A sombra que te rodeia estão teus inimigos

Que outrora foram mãos que te tocaram em êxtase

E agora querem te arrastar para para o abismo do esquecimento

Porque tu não entende o ciclo das estações e da vida

É melhor que partas sem demora do mundo que insiste bater

Porque fui chamado para a batalha e meus inimigos tremem

Enquanto degladias com forças frágeis se torna absoluto

Porém, quando vires o fio da minha espada brilhar, Fúria!

Sejas sábio, se podes, e aceite a derrota que lhe ofereço

Antes que eu levante o martelo e o solte sobre a bigorna

Faíscas e raios serão destinadas a ti, ó mal combatente

E o silêncio será tua resposta e não haverá retorno.

Tô gostando disso..rsr

Ode é uma composição poética do gênero lírico que se divide em estrofes simétricas. O termo tem origem no grego “odés” que significa “canto”. Na Grécia Antiga, "ode" era um poema sobre algo sublime composto para ser cantado individualmente ou em coro, e com acompanhamento musical.

Música: Game of Thrones

https://youtu.be/OUkPHwq3qqI

Scrittore
Enviado por Scrittore em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.