Tua Beleza.
Tua beleza exótica.
Me inspira a escrever poesia.
Sonhar com seu amor.
E um dia poder viver.
Não existe explicação.
O que sente por ti meu coração.
É só amor é só paixão.
O talvez uma grande ilusão.
Anoitece e choro.
Por sonhar contigo.
Amanhece e choro.
Por pensar em ti.
Quem sabe um dia.
Venha te ter.
Em meus braços.
Em minha cama.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel