Quando

Quando já não se suporta
Quando as forças se esvaem
Quando nada mais importa
Quando opostos se atraem.

Quando os sentidos são tristes
Quando temos que lutar
Quando a luta não interessa
Quando desiste de amar.

Quando a rosa perde a graça
Quando amar perde o valor
Quando o rio desvia o curso
Quando a vida perde a cor.

Quando tudo estiver junto
Quando tudo se encontrar
Quando mudar de assunto
Quando a vida me levar.