CAMINHONEIRO

Todo dia e toda noite,

Nessa mesma luta,

Traçando um grande caminho

Numa viajem dura.

Conduzindo um gigante

De ferro e madeira,

Com o volante,

Sua única companhia

Durante a viagem inteira.

Para nos postos para almoçar,

Mas sempre nos mesmos horários

Pra na data e hora certa chegar.

Sempre em perigo

Por um mundo cruel,

Os bandidos das pistas

Parando e matando,

De coração com gosto de fel.

Matam sem do

E nem piedade,

Sendo mesmo

Dentro ou fora da cidade.

Mas eles sempre estão a lutar

Para de sua família cuidar,

Dar o que há de melhor,

Trabalhando dia e noite,

E derramando muito suor.