Meu Cemitério

Sonho sonha sem saber

Se só sonha se só vê

Se só vive sem sonhar

Ou se sonha sem viver.

Sonhos são só sensações,

em suma sem sentido,

Ou são ensurdecedores

Esses santos sacros sonhos?

Sonhos certos são sucessos

que sucedem certos versos

Que semeiam em solo feraz

Só certeza, raciocínio.

Mas será que sonhos

super secretos

Sem cimento,

sem concreto,

só essa selva

de deserto

Sabem se são insuspeitos?

Se é que são exatos,

esses sonhos

Sem cérebro, bem decerto

Que sangram em excesso

São só sonhos,

f a n t a s i a.

São sementes, são incertos ;

Certamente sem mistérios.

Certos sonhos são sucessos,

Certos sonhos:

cemitérios.

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 05/03/2019
Código do texto: T6590533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.