Sem pensar, mar

Sem pensar muito, fui lá

Para dar um "oi" para minha mãe Iemanja

Do meu lado meu amor já está

No mar deixo um pedaço meu

E o brilho no meu olhar

Deixa na cara que o mar está em mim, na minha forma de amar