carnaval

Ei!

Tire a máscara!

Acabou o carnaval!

Só ficaram as cinzas!

Ih..... Foi mal!

A fantasia se desfez.

Acabou de vez

O sonho, a música,

A euforia...

Sorria!

De quê? Pra quê?

De quem? Pra quem?

Pra ninguém !?

Não tem mais multidão.

Só o refrão

No inconsciente

Da gente.

Não tem mais fantasia...

Não tem mais alegria...

O riso se transformou.

A máscara caiu.

O coração se partiu

Em pedaços...

E uma lágrima molhou

O rosto do palhaço.