MAIS FELIZ
Eu quero mesmo
É beijar a tua boca
Te levar pra casa
Te olhar, te apalpar,
Te contar uma história
E te fazer mais feliz.
Eu quero mesmo
É a liberdade
Pra fazer o que quiser
Te amar sem temer
O que vem depois
Quero apenas nós dois
Curtindo cada momento
Sem culpa ou lamento
Sem nenhuma cicatriz
Eu quero mesmo
É deixar a vida acontecer
Caminhar sem destino
Amanhecer numa praia
E ver o sol nascer
Como eu sempre quis
Jan/2005